注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3039、权谋伴随人人  

2014-06-20 09:27:01|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3039、权谋伴随人人
  
  张元庆成功地搅起了李金贵对司礼国的憎恨,要知道,人最怕的就是别人抢走了自己的饭碗,对于给方圆开车,李金贵是相当珍惜的,虽然教育局给的工资不算多,也就是2000多元,但跟着局长出来,各种各样的礼品,让李金贵充分认识到当领导司机的好处,此外,把方圆送到酒店,宴请方不但要请李金贵吃个工作餐,同时还会有50元或100元的误餐补贴或交通责补贴,一个月下来,也有上千块。还有一点,恐怕是方圆也不知道的,李金贵在纳斯集团原来的工资,一分都不少,纳斯集团照样给开着。丁楚珂对李金贵讲得很清楚,一定要为方圆服务好,这就是你的本职工作,同时,方圆的行踪要及时向丁楚珂报告,特别是方圆有没有见其他的女人。  
  现在,司礼国要抢自己的饭碗,这如同是杀人父母、夺人钱财一般,李金贵怎能不恨之入骨。 
3039、权谋伴随人人 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1792)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017