注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3021、感激方式不同  

2014-06-02 10:01:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3021、感激方式不同

  教育局风云变幻:实权派的谢秉国还保留了教研室这个管教学的重要科室,但半臂已折,在教育局机关和基层学校,陡然成为笑柄,威信一落千丈;副调研员张元庆,协助方圆分管基教科,从翟新文的嫡系变成了方圆的嫡系,在教育系统同样是轩然大波:识时务者为俊杰啊!
  阮少修从学校副校长摇身一变,成为教育局局长智囊科室政策法规科主持工作的副科长,晋升科长看来只是时间问题。阮少修也给许多人上了生动的一课:只要跟对了人,方圆得道,鸡犬升天。又有一个消息传得沸沸扬扬,阮少修的老婆辞去了原来在国企的会计工作,现在也进入了方圆的老婆孔双华的春晓食品公司,成了财务经理。看来,只要感情有,什么好事都会有;只要感情深,老婆孩子也升天。这一课,深深地教育和启迪了许多人。
3021、感激方式不同 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(753)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017