注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3022、看不懂这盘棋  

2014-06-02 10:24:21|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3022、看不懂这盘棋

  东州市委常委会终于在紧张繁忙的工作中挤出时间召开了。国不可一日无主;县不可一日没主官。之所以拖了这么长的时间,其实也就是各方势力在幕后的博弈和交换。够格担任县委书记或县长的,多了去了,但是谁能上、谁不能上,往往看的不是政绩,不是能力,更不是资历。
  经过了充分地协调与沟通,叶继成果断地召开了市委常委会,也顺利地通过了一系列重要的任命。
  原瓯江区区长群峰担任瓯江区区委书记这是板上钉钉的事情,已经不是东州市委常委们能够掌控的,省委组织部过问此事,哪个市委常委能不买账?此外,群峰在东州经营几十年,门生故吏遍布党政机关各个部门,这潜在的影响力,市委常委们也不能小视。
3022、看不懂这盘棋 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(948)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017