注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3040、儿子名叫宋方  

2014-06-21 14:56:41|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3040、儿子名叫宋方

    宋思思看着孔双华,就像在看一座躺住前行道路的大山。宋思思恨孔双华,但又同时还感觉到有点幸运。在你死我活的爱情争夺战中,孔双华没有像其他男人的老婆那样,对情人、二奶赶尽杀绝,而是默认了自己与方圆关系的存在。矛盾的心理,让宋思思对孔双华是又爱又恨,她希望孔双华出个意外死掉,但也觉得有这么一个大度的大姐,在中国当前政治和经济形势下,也算是幸运。  
 毕竟是当着老总的人,宋思思有柔弱的一面,依赖的一面,也有落落大方的一面,她松开抱着方圆的胳膊,款款前行,骄傲的大肚子证明着她是无可争议的方圆的女人,刺激着孔双华的神经,撩拔起孔双华内心的愤怒和无奈。  
 宋思思冲着孔双华甜美一笑:“双华姐,欢迎你到来,谢谢你来给我送行。” 
3040、儿子名叫宋方 - w橘迷 - 橘迷 
  评论这张
 
阅读(1195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017