注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3043、丈母娘抱女婿  

2014-06-24 11:06:16|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3043、丈母娘抱女婿

    伺候领导,要比伺候亲爹亲妈还要尽心;伺候领导的丈母娘,自然要比伺候亲爷爷、亲奶奶还要努力。张元庆一向是这样想的,也是这样做的,可谓言行一致,表里如一。
    张元庆把朱蕊请到了接待室,安排一位办公室的女工作人员给伺候着茶水。
    张元庆返回自己的办公室,想了一想,找出金谷大酒店副总陈鹏的电话,拨了过去:“陈总,我是教育局张元庆。”
    教育局是金谷的大客户,陈鹏现在是金谷大酒店的负责人,自然不敢怠慢:“张主任,有什么指示?” 
    张元庆说:“今天我们方局长是不是在金谷吃的饭?” 
    陈鹏说:“是的。” 
    张元庆心中一喜,对自己的判断能力颇为自得。
    张元庆问:“方局长现在去嘟里了?我有急事找方局长。” 
3043、丈母娘抱女婿 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1655)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017