注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3045、区长和常务副区长  

2014-06-26 15:18:58|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3045、区长和常务副区长
  
  从金谷返回大成公司,把钱存入账户的事情,自然不再是方圆操心的事。方圆的车还停在这里,方圆要坐车回家。  
  哪成想,朱蕊说什么也不同意方圆走,在朱蕊的眼里,方圆就是自己的女婿,甚至比一般的女婿还要更进一步,毕竟自己被方圆全身上下看了个遍,自己还几次三番地投入方圆的怀抱,这份感情可是亲上加亲的感情,对宋大成,朱蕊已经因为宋大成把所有资金带走而充满了恨,对方圆,竟然也像少女崇拜英稚一样崇拜,方圆的无所不能。  
  朱蕊说“我一个人吃饭,哪里还能吃得下?小方,你今天就陪姨吃顿晚饭吧,姨亲自下厨,给你做饭好不好?”
3045、区长和常务副区长 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1702)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017