注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3046、任小爱上课  

2014-06-28 18:39:32|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3046、任小爱上课

    当吃的饭食,饱含着浓浓的情,这吃起来也感觉到格外的香。任小爱用心包的水饺,让方圆感受到的,不仅仅是饺子香,更是这深深的情意。方圆相信,方淑娟如果要做,也能做到这个水平;但丁楚珂肯定不会来包饺子,而宋思思可能到现在为止依旧没有学会包饺子。
    饺子醮醋,虽然简单得不能再简单,但却让方圆吃得很饱很香,吃得兴致盎然。看着一脸幸福模样、专注看着自己吃饺子的任小爱,方圆恍然回到了民国时代,自己成了大学教授,任小爱是女子师范大学的老师,夫唱妇随,相濡以沫,在平淡的生活里却浸润着甜蜜和幸福。
    触景生情,情发乎中。在任小爱面前,没有“止于礼”的问题,不知道怎么的,吃完了水饺,就开始吃任小爱这只大饺子了,有水饺来铺垫,这大饺子也格外好吃,两个人都情投意合、意乱情迷,在翻滚中,在进攻中,两个人都进入了兴奋痴迷的状态。
3046、任小爱上课 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017