注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3048、家家都有难处  

2014-06-30 15:38:54|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3048、家家都有难处

    听完丁楚珂的哭诉,丁晓华说:“小珂啊,我这才离开东州几天,你就闯了这么大的祸?你知道吗?未来纳斯集团的长远发展,我可是全系于方圆一身,方圆就是未来进行时的宋云生!”
    丁楚珂说:“爸,我就是让他每周多陪我几天,要求也不过分吧!”
    丁晓华说:“宋云生老婆在杭江,他长年累月也不回去一趟,人家老婆还受不了吗?”  
    丁楚珂说:“那是因为宋云生有倪润清” 
    丁晓华说:“错。据我所知,就算是倪润清,一个礼拜能见宋云生一次就算是不错了,当一个市长,每天要处理的工作相当繁重,绝对不是像外人所相像的那样,喝着大茶叶,抽着小烟,看着报纸,基本上当官就是要巨大的脑力和精力付出,还是耗上时间,宋云生算是比较勤奋的市长,他一天平均要工作十五、六个小时,别人下班了,他还要经常在办公室批阅公文。甚至连喝酒应酬,也是工作,就像他这个级别的应酬,很多都是为招商引资而参加,一般的活动,宋云生也不会轻易出马,小方正是我为将来纳斯集团发展培养的优质潜力股,要不我怎么会舍得拿出几百万来支持他的各种各样的事情?”
 3048、家家都有难处 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017