注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3024、代表谁的利益  

2014-06-03 16:12:32|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3024、代表谁的利益
  
  谁都知道。强扭的瓜不甜,但有些时候。明知道瓜不甜。还要装着心甘情愿地吃下去。并且要连连称赞这瓜很好吃。整个就是昧着交心说假话。这就是人情社会的特点。就如同美国嘴上从来讲的都是民主和人权。但干的却从来都是强权和霸权。许许多多的国家明明恨美国恨到咬牙切齿。却不得不装出一副笑脸。与美国虚与委蛇,这心中的悲苦。或许只有当事国、当事人的心里才最清楚。  
  方圆打心眼里讨厌连恒波。虽然这也算是同窗,但这样的同窗,有不如没有,比那些在宿舍里给同窗下毒的舍友还让人恶心。可是,自己的话里有漏洞,让连恒波抓住到了把柄,方圆就没有办法拒绝参加连恒波安排的活动了。更何况,连恒波已经是龙湾区常务副区长,只要他的问题不被发现,那么仕途已经进入了快车道,方圆无论喜欢还是不喜欢他,都无可避免地要与他打交道。东州太小了,处级干部也就是那么几百个,大家低头不见抬头见,没有必要为了一顿饭而把人得罪透。  
3024、代表谁的利益 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017