注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3025、牛嘴难对马面  

2014-06-04 09:52:20|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3025、牛嘴难对马面

    方圆找梁兆朋,是请示;冯彦找梁兆朋,就不是请示了。梁兆朋是副厅级,但冯彦是正师级,是市委常委,在一定的程度上,冯彦还略高于梁兆朋。中国的体制很有意思,有一个词汇叫“县团级”,在团级的时候,正团与正县是平等的;但到了师级以上,就不是十分明确;省军区虽然隶属于中央军委和大军区,但是在省里的排名却在副省级的中游;大军区的司令、政委。往往排在不挂政治局委员的省委书记、省长之前,大军区的副职。往往排在省委书记、省长之后,但却在省委常委们之前。没有人能搞得清楚。到底一个正师级干部与一个副厅级干部谁大谁小的问题。  
  所以。方圆刚才提到的“我们请示梁市长”,冯彦听着就很不舒服。
    冯彦说:“好的,我联系一下梁市长。”  
3025、牛嘴难对马面 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017