注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3027、领导平衡艺术  

2014-06-07 10:59:15|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3027、领导平衡艺术

    市委书记办公室的隔壁,是一个可以容纳10人左右的小型会议室。有关解决东州驻军官兵家属就业问题的会议,就在这里召开。
    梁兆朋客观公允地把在一个小时前召开的联席会议情况向叶继成作了汇报,每一个人的观点,每一条建议和看法,不加评论,不偏感情,如实汇报。
    听完了梁兆朋的汇报,叶继成说:“其他几位还有什么要补充的吗?” 
    冯彦说:“叶书记,这件事其实原本是警备区与东州市的关系。” 
    叶继成笑笑说:“冯政委说得很好,东州市委、市政府一定会高度重视警备区官兵家属就业问题,一定要摆到重中之重的位置上,努力为警备区官兵做好事,办实事。当然,站在全市的立场,市委、市政府必须兼顾到每一个方面。” 
3027、领导平衡艺术 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017