注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3029、最怕蟒蛇缠身  

2014-06-09 09:50:13|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3029、最怕蟒蛇缠身
  
  沈悦这个女人,确实不简单。能够洞察男人心机的女人,同样也是很可怕的。哪个傻瓜男人,如果贪图此类女人的美色,最终的结果恐怕都是跟没好下场挂钧,遇到了八辈子霉交友,想转运都难啊。  
  方圆庆幸孙义智这个色迷心窍的家伙接手了沈悦。从方圆在警备区了解的情况看,沈悦简直就是一个军方公共妓女,是警备区专门用来陪上面来警备区视察且有此类爱好的上级首长的头号女军官,比公共汽车和公共马桶使用的频率还要高,就像当年海军的副司令员王守业就有此“雅好”。  
  没有人愿意使用公共马桶,甚至女性也对公共马桶嗤之以鼻,避而远之。  
  方圆固然心里的想法,与沈悦说的差之毫厘,但这样的事情怎么能承认?
3029、最怕蟒蛇缠身 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017