注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3057、头一回当博士  

2014-07-10 14:13:01|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3057、头一回当博士

    有人把遵义会议称为是继往开来的一次重要会议,是载入史册的一次重要会议。是这一次会议,挽救了党,挽救了中国革命,也最终确立了毛泽东同志在党内的领导地位。是的,历史上的很多事件,在特定的年代,在特定的环境,都具有划时代意义的重要事件。萨拉热窝、滑铁卢等影响到世界进程的重要地点发生的重要的事,都会被历史永远地铭记。
    今天的晚宴,也被苏睿涵永远的铭记,是苏睿涵自认为一生中最最重要的一个转折点,她终于明白,自己在严松心目中的地位,原来还曾彷徨和动摇的心,一下子坚硬起来,未来的人生路,还是要靠自己来把握,当然,最可信任、最可依靠、最能帮助自己的人,只有方圆或许舅舅曹本松也能帮一些,但曹本松能量有限,自己是想做大事业的女人,舅舅帮不上大忙的。
3057、头一回当博士 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1851)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017