注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3058、汪兴邦的马屁功  

2014-07-12 10:59:01|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3058、汪兴邦的马屁功
  
  方圆带着愉悦的心情,开始了新一天的工作,包括耿清在内的副局长们,都很及时、客气地向方圆汇报、请示,各项教育工作都有有条不紊地推进和开展,虽然一天的时间,并不能让教育有翻天覆地的改变,但是只要把每一项工作都开展起来,落实推进,东州教育就会一天天进步。  
  张元庆也暂时放下了基教那边更重要的工作,这一次能够陪着方圆去金华,这本身就说明了方圆对自己的信任程度增强了,这甚至在一定程度上意味着自己离着副局长已经越来越近了,谢秉国越来越臭,自己越来越香,有成为贴心人的可能,张元庆干起为方圆行程做准备的各类琐碎事情的时候,也更加积极认真了。 
3058、汪兴邦的马屁功 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017