注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3059、方圆吞下苦果  

2014-07-12 16:59:29|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3059、方圆吞下苦果

    几天未与丁楚珂联系,方圆的心平淡了许多。经历了太多的官场情事,方圆对丁楚珂的恨也降低了许多,当然好感也没有增加半分。丁楚珂就如同是一个与方圆没有任何交集的陌路人,存在与不存在,方圆已毫无感觉。更何况这几天,方圆与妻子孔双华在一起,虽然孔双华模样远远比不上整容后的丁楚珂漂亮,但胜在一颗真心向太阳,胜在绝对原装真品,夫妻感情倒也因为宋思思离开东州的缘故,而似乎加深了不少。  
  现在,当丁晓华打来电话,方圆发现,其实丁楚珂还是自己绕不开的一个坎儿,躲不过的一个人。只要摆脱不了丁晓华,就没有能力不见丁楚珂,因为丁楚珂是丁晓华的亲生女儿。 
3059、方圆吞下苦果 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017