注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3063、被绑架的滋味  

2014-07-16 14:39:42|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3063、被绑架的滋味

    听了丁晓华的话,方圆有一种豁然开朗的感觉:敢情自己就是那过路的大雁,经过清江师范大学,不被拔拔毛,这是不可能的。清江师范大学大概想合作的事项不仅仅是丁晓华所说的,恐怕范围还要更广泛!什么时候,自己竟然也成了唐僧肉,谁都想吃两口啊!
    对于这一次的金华之行,方圆的兴奋程度直线下降。或许,自己能够被清江师范大学录取,也不仅仅是岳父孔子田的脸面,也不仅仅是孔子田同学、自己的博士导师于魁的脸面。恐怕学校也有全面的考量和均衡的部署,毕竟,在清江师范大学就读博士研究生的官员太少,而较高级别的官员更是绝无仅有,来一所大学读博士的高级别官员越大,对大学来说,就意味着资源的几何级迅速扩张,有了高级别的官员学生帮忙,很多争取不来的政策能争取来了,很多较少资金拔付的科研项目可能会有更多的资金拔付,审请博士点、硕士点原本求爷爷、告奶奶也不容易成功,有了官员学生帮忙,可能在评审的过程中就会一路畅通……
3063、被绑架的滋味 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1777)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017