注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3065、一石激起千层浪  

2014-07-18 10:20:09|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3065、一石激起千层浪
  
  当方圆自我介绍是东州教育局的方圆后,对方没有直接回答,而是爽朗地笑了起来:“方局长,果然是与众不同啊。叶书记说得很对,鹤立鸡群,卓而不群。”  
  对方的声音很有磁性,也很亲切,让人感觉到强烈的亲和力。不过,在官场好几年的方圆,听得出对方是一位领导,级别至少比自己高。方圆猜想,很可能是清江师范大学的校长或书记。
    方圆的态度越发恭敬:“谢谢领导的表扬与肯定,请问领导您是……”  
  “我不是什么领导,就是个服务员。以前啊,叶书记在金华工作的时候,我为叶书记服务。现在啊,我也非常高兴有机会,为方局长服务。”  
3065、一石激起千层浪 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2941)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017