注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3064、其实资源很多  

2014-07-18 08:27:13|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3064、其实资源很多

    有一种糖叫牛轧糖,虽然甜,但是粘牙;有一种膏药叫狗皮膏药,虽然有效,但粘上就揭不下来了。面对丁晓华、丁楚珂,方圆深深地体会到:上贼船容易,下贼船难。
    要去金华,就算是出了东州市。这需要跟跟分管副市长请假。当然,最好也跟市委书记和市长打个招呼。现在的处级干部,都是重点监督对象,如果不打招呼,直接出国了,谁知道是不是畏罪携款潜逃?在本省范围内倒还可以,比较放心些,但也不能不提防,万一到另外一座城市再出逃,毕竟,最近这些年,携款出逃的官员实在是数不胜数,给国家造成巨大的经济损失,并且还影响到人民群众对党的评价。
3064、其实资源很多 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017