注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3049、张元庆下漂亮棋  

2014-07-02 09:56:59|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3049、张元庆下漂亮棋

    张元庆竟然在教育局!方圆惊叹:这个办公室主任,可真称得上是太“贴身”了。如果再能“贴心”,那这服务不比老婆、情人差半分。
    方圆说:“进来。”
    张元庆走了进来,问候了一声“局长好”,就开始给方圆刷杯、洗茶、烧水、泡茶。忙完了这一套,水烧开还需要一点时间.
    张元庆说:“局长,您也过来加班啊!”
    方圆真是羞愧万分,刚刚在纳斯集团丁楚珂的床上滚床单,因为一言不和,甩门而走,考虑到没地方去,这才来到教育局,脑子里可没半分想工作上的事情。 
    方圆说:“接到清江师范大学的电话,说我被录取为教育管理学博士研究生,下周可能要去参加开学典礼,到教育局来看看,特快专递到了没有?” 
3049、张元庆下漂亮棋 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2040)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017