注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3051、张元庆新起点  

2014-07-04 10:21:10|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3051、张元庆新起点
  
  因为二姐终于听从二姐夫张大山的劝说,准备在几个月后返回吉林通化老家,让大家的心情都好起来。而外甥赵春晓的马屁跟得及时而贴切,让方圆也从昨日的痛苦与烦闷中走了出来,与父母、姐姐、老婆、儿子、外甥们共享一回天伦之乐。  
  返回东州大学教工小区的家,岳母还坐在客厅里看电视。
    方圆问:“智慧呢?”
    岳母说:“智慧明天还要上学,我让她回房间睡觉了。”
    方睿挣脱爸爸的怀抱,下了地,蹦蹦跳跳地跑向孔淑芳:“脑脑(姥姥)!”  
  孔淑芳欢喜得不得了,把外孙搂到怀里,亲了又亲:“宝啊,外婆是一会儿功夫见不到,心里头就没着没落的。” 
3051、张元庆新起点 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1826)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017