注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3052、连恒波的晚宴  

2014-07-05 11:13:39|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3052、连恒波的晚宴
  
  这一次周一的例会,在教育局和整个教育系统持续发酵。张元庆第一次找到了当局领导的感觉,因为无论是机关同事,还是基层学校,张元庆都能感受到似乎是更加恭敬了。不知道这是不是疑人偷斧的那种感觉。  
  例会结束,张元庆先到基教科,把本周的工作一一交待给申军,真正地要行使好分管基教科领导的权力。然后,以最快的速度跑到方圆的办公室。什么时候,都要把方圆摆在首位,把为方圆服务好摆在首位。其他的工作,安排好,交待好,有时间的话也可以去亲自参与参与,但是如果要为方圆服务,其他都得退一边。正如一首诗所讲:办公室诚可贵,基教科价更高,若为方圆服务,其他都可抛弃。 
3052、连恒波的晚宴 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1610)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017