注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

3055、惊天动地的耳光  

2014-07-08 09:51:07|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3055、惊天动地的耳光

    正在为方圆倒茶的苏睿涵,听到严松的话,顿时眼泪夺眶而出。原本苏睿涵还想继续维持与严松的所谓公媳关系或情人关系,听到严松为了得到一个地块,竟然可以把自己当成交际花一样随时献出去,苏睿涵一下子明白了自己在严松心目中的地位:为了利益,自己其实只不过是严松的一枚棋子,在一定程度上讲,自己并不值几个钱!甚至远远比不上东州实验中学旁边这一小块地的价值。  
  方圆也像小伙伴一样惊呆了,方圆内心的感受与苏睿涵很有不同,当然有一点是相同的,那就是严松为了谋取他的利益,随时可以逼迫苏睿涵出卖身体,苏睿涵在严松心目中的地位并不是想像中的那么高,方圆不由地联想到了当年的厦门远华董事长赖昌星,他曾经迷恋过一位军旅女歌唱家,在用金钱、豪宅打劫了这位军旅女歌唱家的心之后,也曾经很珍惜地相处了几个月,但没过多久,为了打通官场上的关节,他逼迫这位曾经风靡全国的女歌星陪着有关人士睡觉,一位两位,好多位……
3055、惊天动地的耳光 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017